Послевкусье

Послевкусье

Пытался читать твои басни,
сложены они изумительно,
словечер к словечку притерто
заботливо и бдительно,
только вспомнилось мне
творчество некого Крылова,
работал над басней,
как бешеный он,
выбрасывал лишнее слово,
есть у меня ощущение,
что то,
что говоришь ты,
можно сказать покороче,
убавивши длинноты,
пишу тебе искренне,
не обижайся, приятель,
в поэзии каждый ходок,
сам по себе старатель,
трепетно, ставлю в укоризну,
добавь маленько динамизму.
и не тяни кота за хвост,
пардон, совет не слишком прост.


Рецензии