Коментарии к фото..

   Коментарии к фото..

Эх! Завортнюк, Заворотнюк..
Анастасия.. 
На фото отдыхает..
Симпатичная,  замечу - Дама..
Что  ещё мне  про неё сказать?..

Не мало,
У  мужчин она  сердец
Успела взволновать..
Они влюблялись в  "фото".
И отнюдь..
Влюблялись насмерть,  наповал.
Такая, вот она, Заворотнюк..

На глянцевых журналах..
В неё, влюблялись мужики .
И это не секрет:
И юноши, мужчины, старики..

Влюблялись.. Что с того..
Не  скажу - что я  пленён
Её особым обаянием...
Она ведь там, живёт,  в дали..
Пусть живёт.. Пусть любит  мужа..
Любит пусть всю свою семью..

Но, иногда - на фото я смотрю...
Отмечаю, говорю - Особа..
Красивы, вы, однако, от природы..
Дал же Б-ог по полной, красоты..
А вот ума - не знаю,
Вложить  в неё он не забыл?..

Говорят- что, женщине ума не надо..
Улыбку и фигуру.. Что  ещё?..
Очарованье глаз.., фотогеничность щёк..
И блеск зубов.. И плавность рук и ног..
И этот голос -
-"А шо?!
 Вы от «мине» хотите?!»..

И больше ничего..
Я  тут добавлю - как бы  от неё..-
-"Я женщина!.. Не стерва я!..
Просто, я красивая, и всё..!
Такая уродилась..

А если есть претензии?
Легко!
Пошлю, любого к матери..
Такая я! Какая есть!..
Не убавить - не прибавить..

Ещё вопросы есть?
Обращайтесь к Б-огу, если шо..
Это он виновен.. А не я!
Он красоты, мне отвалил сполна..

И если кто - влюбился горячо,
Тут братцы – я не виновата..
Разбирайтесь сами..
И те, кто с бородой, и  кто с усами..

Кто миллионер, иль олигарх,
И  кто бедняк..

Повторяюсь - Не виновата я..
Все вопросы к Б-огу..
А шо?! Хотите от меня?..

Если что - на фото поглядите..
-там,  перед вами вся..
 Картинка -дама, да и только..
И это факт!
Как Ангел я.. Но! Замечу!

Не забывайте - я с зубами.
Имею коготки..
Могу случайно  оцарапать.

И  даже,
Кого, послать подальше,..
Если это будет  надо..
А шо?  Хотите  от меня?..
Я ведь  женщина - не ангел..

Глядите!.. И больше ничего!..
На расстоянии любите.. вы меня..
И вам всего-всего.. Однако- ж.
Анастасия ваша,
Точней, уже  не ваша я..
А мужа своего.. "

 




 


Рецензии
Она всегда мне очень нравилась..Красивая женщина,ничего не скажешь...
с теплом,

Сативия   07.11.2011 19:16     Заявить о нарушении
мой друг, сердечное спасибо.
за такую малость.
за поддержку.
мне так много в жизни
доставалось..
что даже слово,
дарит мне надежду,
и приносит в душу радость..

удачи и настроения Сативия!
и прежде всего спасибо за сто%-е
понимание..:)
с теплом..

Николай Нефедьев 2   08.11.2011 01:13   Заявить о нарушении