Каре

Судья с причёской "Каре",
какой его характер,
и что скрывается внутри
за чёрным, строгим платьем,
моя судьба в его руках,
казнить нельзя помиловать,
она поставит запятую,
а дальше...
  апеллировать?!,
кто будет я иль
    прокурор,
какая там причёска,
не верю в косы , и в пробор,
на лбу возможна чёлка,
они сошлись вокруг меня
две дамы властью полные
и им решать судьбу мою,
нахальную, задорную.

   


Рецензии