Кодификация

Кодификация

Мирон,
Мир Он,
кто хватает с утра Камасутру,
кто-то лезет китайским изыском проникнуться,
пятый  женский любовный роман,
как учебник, от корки до корки,
глупцы!, есть же мудрый
Мир Он,
ничего, что
в лавке любовной, как слон,
ведь не ведает он, сгоряча,
хрен, алмазный,
можно сломать, невначай,
глянь в Интернах,
есть достойный наставник тебе,
Иван Натанович Купитман,
от него наберись мудрости,
часто ваяешь ты, вылитый хам,
узнай пару приёмчиков Быкова,
прихвати чуткости Вари,
даде грубый подчас Глухарь
в Интернах никого не ударил,
а вообще, ты похож на Лобанова,
очень трудно тебе учиться,
но поэзия - это страдания,
для царя и даже милиции,
перестань пускать без нужды
свой сексоэлектрошокер,
не надейся отыскать в прикупе
свой непременный джокер,
начни с обычной буры,
поверЬ будет меньше муры,
другой читает с утра
Соломоновы Песни,
Люди!, читайте Мирона,
занимательней и интересней,
краски у него чёткие,
мазки мощнее и гуще,
начитаетесь до сблёва,
и потянет вас в райские кущи.
 
 
 


Рецензии