Встреча

   Встреча

Что между ушками Манна?!,
явно, не небесная манна,
видно, наелся шрапнели,
прёт из него все недели,
да не оттуда, где надо,
прямо из верхнего зада,
как же я так сочинил,
стих мне понос посветил,
Люди!, не следуйте Манну,
честно советую прямо,
это же страшно, ребята,
трезвым писать, как поддатым,
он вас научит бесплатно,
опусы делать занятно,
образы яркие выдаст,
точно укажет, где сырость,
оптика вам пригодится,
с размерами не ошибиться,
вы погрузитесь в глубины,
полные девственной тины,
женщины вас заполюбят,
или прибьют и погубят,
Манн - это наше светило,
светит, вот только блудливо,
вышел из темы, умылся,
вырвало, чуть не свалился,
пальцы во рту застревали,
если бы вспомнил детали,
чудо, торчащее мощно,
радость даря, днём и ночью,
женщинам, девам, девицам,
жаждущим, трепетным лицам,
опус его, как молитва,
бойся, вдруг рядышком бритва.


Рецензии