Я просто выдумал тебя

Я просто выдумал ТЕБЯ,
Я не поэт и не художник,
ТЕБЯ нарисовали капельки дождя,
На стеклах очень осторожно.
Из капель чистой как слеза воды,
Из ветра,из его дыханья,
Со мною остаешься ТЫ,
ТВОЕ,ТВОЕ очарованье.
Я вижу огоньки в глазах
И взгляд задумчиво-печальный,
Гроза,в сверканьи-золотые волоса,
А на руке сияет перстень обручальный.
Я знаю,нет ТЫ не моя,
Вот дождь пройдет и ТЫ как сон растаешь,
Я буду долго вспоминать ТЕБЯ,
ТЫ на щеке моей слезинку от дождя оставишь.


Рецензии