На камнях живут цифры...
И уже завершенные циклы
Дней, улетевших в мифы.
Здесь тишина покоем поникла.
Черты прошлого ликов
В скупом (иль даже жадном) солнце ноября.
И не слышно тут криков.
Тишина покоем омыла себя.
Свидетельство о публикации №111110502166