Враг

 Враг

Год шестьдесят девятый,
Первомай, колонн шаг,
еврей возле Стрелки
нёс через мост стяг,
красный, с большой парусностью,
дунул шальной ветерок,
вырвался гад из ручонок
и в Оку перетёк,
видели чудное зрелище
сотни советских людей,
одновременно решили,
подлый, ужасный злодей,
летняя сессия легче
проходила, чем зимняя,
проходимец не экзаменовался,
никлму не обидно.


Рецензии