Двойник

     Двойник

И не думал, что сделал открытие,
и , оказалось, не одинок,
узко известный Серёжа,
ещё до меня изрёк,
"чтобы быть услышанным,
надо говорить тихо",
никто не любит крик,
редакторы, медсёстры,
даже тараканы не любят,
не перестанете кричать,
вас перестанут слушать.


Рецензии