Молитва
Стою я на коленях. Глаза, поднявший вверх.
Скрестивший руки на своей груди.
Молитву произносим, чтоб Бог простил нам грех
Чтоб нам намного легче в пути было идти.
Прости за всё, что ты считаешь грешным
И то что мы живём все во грехе
И что иной раз мы скандалим с ближним
И молимся мы мало , Все мысли о себе.
Слова простой молитвы возносятся в дали
И губы шепчут тихо, нас Господи прости
Ведь жизнь наша, как свечка горит всего лишь миг
Душа как свечки пламя Тебе принадлежит
И стоя на коленях, мы молимся опять
Чтоб душу сохранил Ты не дал Ты ей пропасть
Не ввёл нас в искушенья, Ведь я лишь человек
И я молился снова замаливая грех
А.А.Тарасенко
5.11.2011г
Свидетельство о публикации №111110502136
Света вам и Добра!
Галина Алексеевна Высоцкая 09.11.2014 14:55 Заявить о нарушении