Гимны

 Гимны

"Россия - великая наша держава",
звучит для меня выспарённо и слабо,
"Я люблю тебя, Россия,
дорогая сердцу Русь",
несравненно привлекает,
хоть и вызывает грусть,
Я, моя, родная Раша,
мне милей и краше нашей,
даже "Боже царя храни",
много больше мне говорит,
не зря поют без истекири
"Боже, храни америку",
коллектив, он умнее нас с тобой,
райкинская ирония,
на моей строне,
много нас, двое мы.


Рецензии