Истина ещё

 Истина  ешё

Стихи нельзя приказать зачитать,
но если читают очень долго,
много годков в памяти сохраняют,
про Бычка, Комариков, Танин мячмк,
до сих пор, который век,
девочка всё плачет,
ленинская премия
заслужена уверенно,
утекла водичка
мукомолам брежневцам,
с малою землицею,
возрожденьем брезжущим,
пропиты конференции
научно-прктические,
медальки висели на лацкане,
как с выставки таксовой.


Рецензии