В облака рвутся голуби с крыши
Унося наше счастье с собой,
Но ты будь, горя этого выше,
Сделай грусти на сердце отбой,
По земле бродит новое счастье,
От дыханий весенних цветов,
Прорыдается осень ненастьем,
На страницы измятых листов,
А ты встретишь удачу желаний,
Сердце вновь разгорится судьбой,
И в объятиях нежных ласканий,
Мне с улыбкой махнёшь ты рукой.
Свидетельство о публикации №111110502122
Любовь Агапова 17.11.2011 22:20 Заявить о нарушении