частушки
Исчез учитель,инженер,
Разврата много,криминала
С кого же деткам брать пример
***
Где ж вы старые мультяшки,
Где ж Герои Русской сказки,
На смену им Шэрек,Паук
Их страшилками зовут.
***
Сбросил свой пиджак мужик
Из перестройки-красненький.
Он теперь пробрался в думу
Умный стал,богатенький.
***
Школы делят для элитных
И для деточек простых.
Господа!Что ж вы творите?
Одна Родина у них.
Свидетельство о публикации №111110502120