Сон Элиоза
Комсомолка тормозит
Поздно, вульгарно,
Как городской транзит.
Прелесть слышать
Обязательства
От Канта и рабов,
От Иуды из Кириафа,
А также отречения богов.
Чую Анну и Ком-со-молку,
Которая дышит, скользит
По рельсам и маслу
Катится Троглодит!
Поэт орёт: - Стой!
Ммм, кто-то мычит:
- Отстой.
Череп в новой истории.
Га-Ноцри в прошлом профессия
И точка зрения прихожан - металлолом,
От Иуды учение для конфессии.
Кому-то было не в лом.
Вокруг Лысой Горы - добрые, иезуиты,
Гром в закатных небесах,
Стража из города, где морг и бандиты,
Которые так-же добрые люди,
Как троглодиты, как Гном.
Свидетельство о публикации №111110502118
"...и рухнет храм!" звучат слова Христа...
Ольга Лобач 2 05.11.2011 18:55 Заявить о нарушении
Алегин 06.11.2011 03:24 Заявить о нарушении