Истина

Истина

В поэзии всё лучшее - просто,
и мне довольно трудно
говорить об этом,
моим товарищам, подругам,
моим взыскательным поэтам,
вот изваял мой друг, Олег,
про Сон большую загогулину,
вот Маша в бездну унеслась,
где лишь один её лавлю я,
пересчитал дороги,
окошки, образа,
не много ли деталей,
пусть сложного, но сна,
конечно это не рецепт,
пишите просто, выйдет блекс,
но всё же помните,
нелеп, пусть даже очень
сильный треск.


Рецензии