Несудьи кто

Несудьи кто

Кукушки не могут судить
галочек, синичек и прочих птиц,
которые кормят раз за разом
своих мальчиков и девиц,
галки весьма недовольны кукушками,
с яйцами куки просто беда,
бегают яйца в чужие гнёзда,
портят всем жизнь, иногда.


Рецензии