Взаимность

Взаимность

Хозяин бензовоза
проехал по маршруту,
тыщ восемь километров,
не за одну минуту,
компания его рабов,
каталась лихо пять годков,
спидометр точно показал,
что раб пять лет,
маршрут на пятьсот
вёрст удлинял,
хозяин взбешён,
нахлобучен, рычит,
и готов всех вздрючить,
скотина, деньги, где,
мои, их много,
кровные рубли?!,
а раб в ответ и заявляет,
пять лет задерживал
зарплату,до полугода,
мне, ребятам,
мы квиты лишь
наполовину,
сравняюсь, если
в морду двину.


Рецензии