Золото подсолнухов
Размешав с любовью и теплом.
Пожилые милые родители
Обнялись, взгрустнули под окном.
Пожилые добрые родители
Любят оставаться в тишине.
Знаю, что давно меня не видели,
Знаю, что тоскуют обо мне.
Золотом подсолнухов расцвечено
Поле перед домом стариков.
Солнечными красками отмечено
Яркое созвездие цветов.
Средь желтоголовых великанов
С черными глазами без изъянов
Старики влюбленные стояли
И друг друга нежно целовали...
Милые родные старики,
Вы простите, что мы далеки.
Поле желтых солнечных голов
Вам прошепчет про мою любовь...
Солнышко разбавило красители,
Размешав с любовью и теплом...
Забываем часто о родителях,
Оставляя встречу на потом...
Свидетельство о публикации №111110500210
Необычные строки, хороший образ : "солнышко разбавило красители"
Владимир Лапушинский 03.10.2012 01:33 Заявить о нарушении