Любимой

Счастливый билет в моё завтра-это ты,
И я с улыбкой подарю тебе цветы.
Тебя никогда уж не смогу я отпустить,
В моем сердце любовь будет вечно жить.
Ты одна такая, прощаться не хочу,
Я лучше громко закричу,
Кому-нибудь о том,
Как я люблю, и пусть как сон,
Пройдут проблемы разом,
Исчезнут мысли, фразы,
О грустном, о ненужном вовсе,
О том, что будет после,
Разлуки, времени, мучений,
Бессмысленных во всем сомнений.
Ты лучше просто будь со мной,
Вместе мы всему дадим отбой.
И буду счастлив как дитя,
Если рядом всегда, буду видеть я тебя.


Рецензии