ипподром

ипподром,веселье,смех-
ждёт кого-то здесь успех.
ставки,деньги,шулера
здесь по-крупному игра.
а прекрасный жеребец
выиграл скачку наконец.
все хозяйку поздравляют,
та подарки принимает.
тренер тоже награжден-
пачку денег прячет он.
а жокей мальчишка был-
кукиш с маслом получил


Рецензии