Все по кругу бредёт и живет

  "Все по кругу бредёт
                и живет"

Всё проходит ..,
             любовь остается.
И мудрец предсказал -
               все притрется.
С вкусом вишни...
             на нежных губах.
Только радость порою
             за рдеет в очах.

Плод осенней любви ...
     джентльмен то во фраке,
Вы не верьте ...,
        что чувства во мраке.
Желтизна ... покрывает -
                пространство.
Ведь у осени лист
           золотое убранство.

Ведь в беспечности
            чувств не бывает.
Когда любишь ...
           сознание страдает!
И у осени есть
         ведь такое.., былое.
В холода ... чувства
             множатся в трое.

Все уходит в озноб
           и тяжелое.., злое!
Тянет нас к совершенству,
                в другое...
Потому не гневитесь...
              душою на осень.
Зелень есть ..,
     посмотрите ... у сосен.

Все по кругу бурлит -
          и бредёт, и живет.
Но, а "полную" зелень-
             весна принесет!
И душа пусть ...-
        по кругу стремиться.
Вот тогда цветом радуги
            сможет залиться!..


Рецензии