272. Пустое поле. 2007-08-08

     ПУСТОЕ ПОЛЕ

Засевает березняк
край пустующего поля,
и понять нельзя никак,
кто пустил сорняк – на волю.

То ль не ценится земля
и её чрезмерно много,
то ли тесная изба –
всем удобная берлога?!

2007-08-08
Ясенево


Рецензии
Нет хозяина в стране,
А болеть тебе и мне.

Вячеслав Ведров 2   05.11.2011 22:18     Заявить о нарушении