Излучатель

Излучать должна Земля
Из Рабочего начал
Ибо Ленин дал ученье
Смысл которого крепчал!

Предатели и лицемеры
Себе создали свой БОМОНД
А телевиденье, спортсмены
«Счастливый» нам привносят «ПОНТ»

Вставай страна огромная
Тебя угробит «ПОНТ»
Уедет за рубеж к себе
Предательский БОМОНД.

Вернём же веру старую
Коль так от нас хотят
Не подло-христианскую
И не слепых котят.


Рецензии