Дождик

Тучи плотно закрыли солнце
И оно заплакало дождём...
Мы - чужие! Поэтому молча,
По одной тропинке идём.

А года спрессовались в метры,
Не могу я тебе всё сказать.
Часто капает дождик мелкий,
В отчего - то сырые глаза...


Рецензии