Конец романтики

   Фото  из   Yandexa
 
    Переделки  песни  В. Нечаева
   "Мишка,  Мишка ... "

Романтична  и  всегда  желанна
Молодым  дорога  под  венец,
Только  свадьба – не  конец  романа,
Это – всей  романтики  конец!

Есть  секрет  замужества  соседки:
Ну,  во – первых,  -  муж  во  цвете  лет,
С  ним  любовь  и  нежности  кокетки,
Во – вторых,  вот  в  том – то  и …  секрет!

Муж  сказал,  что  женщину  он  знает,
Что  супругу  много  лет  верна,
И  жена  теперь  его  пытает:
Намекни  хотя  бы,  кто  она?!

Если  без  ребёнка  в  доме  стужа,
Нет  тепла  от  шалостей  «лихих»,
То  жена  воспитывает  мужа –
Постоянно,  и …  без  выходных!

Задаёт  семейство  Ивановых
Свой  вопрос  немножечко  второй:
И  когда  ж  природа  будет  снова
Ум  дарить  им,  хоть  чуть – чуть,  но … свой!

Муж  звонит,  что  появилась  тройня,
Плохо  слышно,  просят  повторить.
Нет  уж - "дудки"!  Этих - то  сегодня
Я  не  представляю,  чем  кормить!

Если  ты  на – славу  поработал,
То  приятно – аж  до  «глубины»,
Если  же  и  заработал  что – то,
То  вдвойне  полезно … для  жены!

Если  брюки  порвались  нечаянно,
А  жена  иголку  не  берёт,
Может  быть,  застигнутый  случайно,
Вам  её  любовник …  их  зашьёт!


Рецензии