Скоро завьюжит
Их уж давно с нетерпеним ждут.
И потанцуют снежинки опять.
Но не пойду я сегодня гулять.
Землю укроют всю белым ковром.
Вновь заискрится она серебром.
Очень волнуюсь, стою пред окном.
Всё это кажется только лишь сном.
Только снежинки летят и летят.
Все с восхищеньем на это глядят:
- Как удивителен ты, снегопад!
Нравится всем тех снежинок парад.
05.11.2011
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №111110501949
Станислав Пенявский 23.11.2011 13:52 Заявить о нарушении
Ах, молодость, ах, молодость.
Далёкая, прекрасная.
Любовь Постникова 24.11.2011 20:05 Заявить о нарушении