Когда погаснет

Когда погаснет твой свет
Замолкнет песня,
Оборвавшись на пол звуке.
Захлебываясь дымом сигарет,
И звон стекла,
И в кровь изрезанные руки.
И липкий воздух,
Вырванный из легких выдох.
Искрящиеся в ванной провода.
Последняя строка,
Звучащая как вывод.
От слова нет, до слова никогда.
Последний штрих
Положен на картину
В багрово-буро-розовых тонах.
Сорвавшийся как стон
Сон сгинул
С улыбкой грустно-мрачной на губах.


Рецензии