Ромашка

Пусть манит роза красотой,
витиеватый сложный образ.
И колкий стебель, не родной,
всю душу исцарапать может.
Ромашка мягкая душа,
согреет ярким своим солнцем.
Живет по жизни не спеша,
и может быть и под оконцем.
Не сложный и простой цветок,
его порой не замечаем.
Его не колкий стебелек
в минуты боли облегчает.
Быть может красота не все,
к чему стремится может сердце.
И может быть, поймем еще,
какая быть должна невеста.


Рецензии
Дыра. Она у всех одинаковая.
А прочее. Это детали.

Алмаз Мусин 2   09.12.2011 21:09     Заявить о нарушении