Иди вперёд

   ***
Иди вперёд и сделай то, что должен,
Твой мощен Дух, не дрогнет и Душа,
Господь с тобою, Он тебе поможет
В Благодарении, преграды сокруша
Невежества и самости, суть, тьмы,
Ты осознаешь, что един с Великим,
Средь повседневной нудной кутерьмы,
В которой Истины мелькают только блики,
Узри Союз сотрудников-Миров,
Творящих вечное, к Одной идущих Цели,
Всё иллюзорно, это лишь покров
Прекрасной Беспредельности, бесценен
В Труде и битве созданный запас
Духовных Знаний, Сердце их хранитель,
Любовь есть в Жизни истинная власть,
Ей верен будь во всём, всегда, Воитель,
Не оскверни сомнением её
Цветок прекрасный и, взращённый в Духе,
Он Путь укажет, коим ты придёшь
К Чертогам Знания, преградою разрухе,
Творимой злом и в душах, и в сердцах,
Неодолимою и мощною предстань,
Нет места вожделенью, значит, страх
Себя изжил, к Служению Единому восстань,
Он есть Любовь и ты познал её,
Безличную, бесстрастную, великую,
В тебе она Пространственным Огнём
Сияет, множится, уж, Истина не бликами
Тебе предстанет, но прекрасный Свет
Откроет Мироздания Картину,
Яви готовность в мощи всех побед
Не зреть себя единственной причиной
Их обусловившей, во множестве Дорог
Терпим будь к миру, но к себе же – строже,
Ты – Воин Света, в Сути, ты есть Бог,
Ступай вперёд и делай То, Что должен!
   ***


Рецензии