Рецензия на Ещё на численнике осень Нина Павлова

Рецензия на «Ещё на численнике осень» (Нина Павлова)

"Ещё на численнике осень",
Ещё она в своих правах,
Ещё не весь наряд свой сбросил,
Лес поседевший с Покрова.

Но тут зима уже на пятки...
И осень мчится без оглядки,
Туда где скоро дань взимать,
Зима быстрей придёт опять.


Рецензии