Vampire.. совместный стих
Свое стыдливое желание
Опять приник к ее губам
И жадно пил ее сознание
Сводил с ума её, ласкал
Смотрел, как таяла в руках
За плечи крепко обнимал
И снова взгляд её поймал..
Она просила: перестань..
Как эхо разлетались крики
Не отвечал её мольбам
Не убежать..закрыты двери были
Там было все в порыве страсти
И кровь стекала по щекам
На коже след из алых линий
Прилипших капелек к рукам
Сплетенье тел под наши крики
Все точки икс я разгадал
Ты словно кошка - стала дикой
Готовой в клочья разодрать
И дерзко поцарапав спину
Впивалась поцелуем в шею
Мы стали в эту ночь едины..
И обрели любовь навеки.
Авторы: Даймон Хито и я (5.11.11)
Свидетельство о публикации №111110501799