У нас законы мягче, чем в Китае

            (Шутка)

Когда-то мандарин в Китае жил.
Он приказал слуге, чтоб на базаре
Скорей яиц десяток раздобыл
И на обед на маслице поджарил.

Слуга спешил, споткнулся и упал.
Разбились яйца, как на грех, все десять.
Разгневанный правитель приказал
Виновника немедленно повесить…

У нас, в России мандаринов нет.
И мы живём свободней, чем китайцы.
По крайней мере в нашей стороне
Виновников не вешают за … это.


Рецензии
...И Путин, и Медведев обещал,
Да так воров и не пересажал...

Александр Купидон   05.11.2011 09:56     Заявить о нарушении