Качели

Печально, еле-еле,
Качаются качели.

Качают их не дети -
Раскачивает ветер.

Качелям дождь не нужен,
И разливные лужи.

Дороже всех на свете
Им солнышко и дети.

Словно в колыбели,
Качаются качели.

Качаются качели....
Им сниться, что взлетели.


Рецензии