Принц

      Фото  из  Yandexa

     Переделки  песни  Б. Мокроусова
    "Хороши  весной  в  саду  цветочки"

Принц  и  белый  конь,  да  побогаче,
Видятся  невесте  светлым  днём,
"Принц"  потом  ускачет,
А  невеста  плачет:
Лодырь - муж   становится … "козлом"!

Свадьба  в  доме - день  такой  прекрасный,
А  жена  скандалить  начала:
Я  про  "день"  согласна,
Значит,  не  напрасно
Этот   день  … три  года  я  ждала!

Муж  сказал:  моя  супруга - "чудо",
От  неё  со  свадьбы - "без  ума",
Что  носить  я  буду
На  руках  повсюду,
Только  сумки  носит  пусть  …  сама!

Дома  смотрит  муж  усталым  взглядом
На  стряпню  красавицы - жены,
Хорошо,  что  рядом
Тёща  с  летним  садом:
Приглашает  зятя … на  блины!

Жизнь  вообще  полна  "экспериментов":
После  свадьбы - "пару"  будни  ждут:
Цветовод  клиентов
"Сдаст"  без  комплиментов,
Бакалейщик  сразу ...- тут  как  тут!


Рецензии