Изгои

Боясь, уходим в никуда
Забывши смерть блуждаем вечно
Любить не сможет никогда
Ведь наша жизнь всегда беспечна
Молясь, мы плачем у костра
И режа вены посмеёмся
Над тем, кто проклят навсегда
И в мир грехов опять вернёмся


Рецензии