24

Я ПРЕДАН СВОЕЙ СТРАНЕ,Я ОТДАЛ БЫ ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ...
НО МОЙ ЦАРЬ ТОГО НЕ ДОСТОИН,ПО ПРАВДЕ ТОМУ ГОВОРЯ
РАЗРУХА И НИЩЕНСТВО В ВЕСЯХ,РАЗГУЛЬЕ И ПЬЯНЬ В ГОРОДАХ...
БЕЗ-ПРОСВЕТНОЕ НЕБО,БЕЗ НАДЕЖДЫ В ГЛАЗАХ

МОИ БОГИ- ПЕРУН И СВАРОГ,ИСПОКОН НА РУСИ ПОЧИТАЕМЫ,
НЫНЕ-Ж ВЕРА МОЯ ОХУЛИМА,РАЗНОЙ КРИВДОЙ,ГЛУПОЮ БРАНИЮ.
ЧТО СЧИТАЕМО КОРНЕМ КУЛЬТУРЫ,МОГ НАЗВАТЬ БЫ Я-ДОХЛЫМ ПНЁМ,
МОЙ НАРОД ВОДКУ ЖРЁТ ПО ПЯТНИЦАМ,ЗАСАРЯЯ МОЗГИ ДЕРЬМОМ.

В МОЁМ ДОМЕ ХОЛОДНЫЕ СТЕНЫ,ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТ НА ПОГУЛЯТЬ...
ИЛИ ЕСЛИ С ПОДРУГОЙ В РАЗРЫВЕ-Я ВКЛЮЧАЮ ИКС-БОКС ПОИГРАТЬ!
-СРАЗУ СЛЫШУ: ЗАДРОТ ИЛИ ЛУЗЕР,ОТ КАЧКОВ И ТУПЫХ МОКРОЩЁЛОК,
НЕ СТОИТ ТАК МЫСЛИТЬ УЗКО!МИР *ИГРЫ*КУДА БОЛЕЕ ТОНОК

ПРОБЕЖКА ПО ЛЕСУ С ПЛЕЕРОМ,УЖИН ВСЁ ЧАЩЕ С НОУТБУКОМ...
ЖИЗНЬ УБЕГАЕТ В ГАДЖЕТЫ,В ИТЕРНЕТНЫХ ОБЩЕНИХ С *ДРУГОМ*.
ЧТО ОСТАЛОСЬ-КУРНУТЬ ШМАЛИ,НЮХНУТЬ ФЕНА,ТРАХНУТЬ ЛЕВУЮ ТЁЛОЧКУ?
 ЭТО КАК-ТО ВСЁ НЕ ТАК...НЕ ТОГО СЕБЕ ЖДАЛ ПОД ЁЛОЧКУ...

ЖИЗНЬ МОЯ ЗАБЕГАЕТ В РАМКИ,Я ВСЁ БОЛЬШЕ ВНИМАЮ ПРАВИЛАМ.
ЛИБО ЭТО ТАКАЯ ВЗРОСЛОСТЬ,ЛИБО ВОЛЯ МЕНЯ ОСТАВИЛА.
...ПОСМОТРЮ В СЕМЬ УТРА В ЗЕРКАЛО.НЕ-Е-Е-ЕТ НЕ КУПИШЬ МЕНЯ ЖЕЛЧЬЮ БРЕННОСТИ!
НЕТ ЦАРЯ СТАНУ-САМ ЦАРЁМ!-Я ДОЖДУСЬ СВОЙ ХАШБРАУН ОТ ВЕЧНОСТИ!


Рецензии
Забойно!!! Правильно мыслишь, чувак! Не сдавайся!!!)

Кирилл Коржановский   08.11.2011 10:27     Заявить о нарушении