как сухими ветвями винограда

как сухими ветвями винограда
руками тебе на шею, я рада
быть от тебя в печальной стадии
ни любви, состояния ради

как опрокинуть миску для звона
скорого, конечного, злого
как хлопнуть дверью с силой
и стать маленькой, глупой, плаксивой


Рецензии