Урок
Который судьба преподносит,
Я сердце закрыла своё на замок,
Но сердце о нежности просит,
Срывает оковы,ломает замки,
Главенствует в нашей борьбе,
Почти разрывая себя на куски,
Галопом несётся к...тебе.
Свидетельство о публикации №111110501686
Вова Везунчик 24.09.2017 06:41 Заявить о нарушении