День для всех нас полон счастья. Назаровой Нине
Юбилей..полсотни лет..
Отмечает нынче Нина..
И прекрасней её нет..
Для родных .. она Нинусик..
Младшая среди детей..
Средняя сестра Галина..
Старший брат Виктор для ней..
Родились в любви желанной..
У Назаровых в семье..
Пелагеи..Николая..
Трое маленьких детей..
Не взирая на прогнозы..
Нина крепла и росла..
Поправлялась..хорошела..
В школу вовремя пошла..
В семье лаской и заботой..
Наделяли малышей..
Подросли и свои семьи..
Обрели ..своих детей..
Вот уж 30 лет как вместе..
Нина ..муж любимый Николай..
И детишек у них двое..
Уже взрослых сыновей..
Алексей..сноха Надежда..
Стала дочкою для них..
Настя уж в 4м классе..
Есть Никитушка у них..
Младший сын..зовут Евгений..
В одном городе живут..
Далеко от мамы с папой..
Питер дал им свой приют..
Далеко..но слава Богу..
Достижения..прогресс..
Интернет и скайп имеют..
Есть общение у всех..
Да вот наша Юбилярша..
Молодеет с каждым днём..
Веселится и танцует..
Став компании Огнём..
Искромётно радость льётся..
Юмор слышится вокруг..
И смех радостный задорный..
Среди близких и подруг..
Ох Нинусик заводная ..
Как гордится Николай..
Торопятся всем на помощь..
Коли в этом есть нужда..
Из воды сухая выйдет..
Выход сможет отыскать..
На работе её ценят..
Дома радостно глядят..
Приготовит Нина вкусно..
Пальцы можно облизать..
И цветочков в саду море..
Умница..Хозяйка..Мать..
И женою служит верно..
И Любимая Она..
С Николаем самым нужным..
У них дружная семья..
И отцу она подмога..
Ему трудно без жены..
Пять годов уже как нету..
Их любимой матери..
Да..конечно жизнь проходит..
Идут годы чередой..
Но для всех пусть станет праздник..
Ещё точкой отправной..
В счастье для Нинуси..близких..
Всем здоровья лет на сто..
Изобилия..комфорта..
Любви..нежности..ещё..
Пусть конечно же финансы..
Постоянно текут в дом..
Исполняются желанья..
Утром..вечером..и днём..
Те что нынче загадала..
Те что в мыслях берегла..
Пусть в реальность воплотятся..
И порадуют тебя..
Свидетельство о публикации №111110501682