Нас тоже убивали

Десант  в  ущелье,
Как  на  голову снег.
Пришло похмелье
И не  уйти  в побег.
            
За  всё ответить
Заставим  « духов».
Нам  солнце светит,
Мы здесь и не из слухов.
            
Ударим разом
Залповым  огнём,
И не моргнувши глазом
Заслон сметём.
            
Пойдём  ножами
Живых кромсать,
И голыми  руками
Им горло рвать.
         
Нас  тоже убивали
Клинками басмачи,
Вокруг кричали,
От  страха – не молчи!
            
Как  ноют раны
Тех  давних лет,
Чужие страны
И не полученный ответ.
            
Зачем  нас убивали?
В чужих краях,
Мы так и не узнали
Лишь чудом уцелев в боях.


Рецензии