Вы знаете, что такое эпилепсия?
Как страшно вновь осознавать,
что день назад, ты был так счастлив,
сидел в кафе,
И ждал вторую половинку...,
Как страшно вновь осознавать
Что день назад,и часом позже,
Не понимая,
Спасал вторую половинку!
Как страшно,когда он рядом,
Бодрым шагом идет,
Рассказывая что-то,
Как страшно,когда он рядом,
Мгновение и лежит,
Трясясь,боясь кого-то..
Как страшно,
Пена изо рта,
А ты кричишь не зная, что же делать,
Как страшно,
И толпа зевак,
Стоят и что-то блеют...
Им просто посмотреть на шоу,
Им просто в стороне советы кинуть
Тебе скорее не до них,
Тебе,скорее в сторону на помощь крикнуть!
Как страшно,если нету знатоков,
И не кому растиснуть зубы,
Как страшно,если ты один на всех
И белые лишь видишь губы.
Как страшно,но в руках держи себя,
Ты лишь один, свободен!
Как страшно,стадо образумить под себя,
Ты лишь один, способен!
Ведь ты такой же человек,
Чуть лишь роднее будешь,
Но ты на все готов пойти,
И разум всех разбудишь.
"Быстрее,кто помочь готов,кто знает что мне делать?"
"Ведь он обычный человек,как все! Мы просто шли обедать?"
"Не пьяница, не алкоголик и не бомж!"
"Так почему стоите?"
"Возьмите телефон,охрану,знающих,
на помощь позовите!"
Как страшно,но держи всегда себя в руках,
Ты больше всех тут нужен,
тому, кто пал!
Как страшно,но есть ангелы у нас в мирках,
И больше всех помогут,
тому, кто звал!
Вот ложку деревянную нашли, открыли рот,
Вот он очухался, открыл глаза,и привстает,
Но знает ли,что целый век для всех прошел!
Но знает ли?не понимает,просто пошел..
Ребята взяли под руки жильца,
Его не укротить, он еще "там" мальца,
Но я вздохнуть могу,ведь это страх большой
И лишь любовь и жизнь, спасаются душой!
Мы довели его до кресла, посадили,-
"Любимый, это я, твоя жена!"
Мы скорую позвали, позвонили,-
"Любимый, ты узнаешь меня!"
Как здорово, что взор вернул ту ясность!
Как здорво, что Мы преодолели ту опасность!
Врачебная, подъехала довольно скоро,
И ты всех напугав, уже сидел довольный.
Как здорово, что все лишь, как мгновение, обошлось!
Как здорово, что ангелам, как знаком, тут прошлось!
И лишь благодарить готова я судьбу,
Что пал ты на ногах, а не в езду!
Что я в кафе тебя ведь дождалась,
И вовремя над разумом, включили власть!
И каждый человек на свете, знай!
При эпилепсии, Рассудок не теряй!
Рот, деревянной ложкой приоткрыть,
И на бок пострадавшего, лишь положить,
А дальше, над народом вы берите власть!
Кричи о помощи с придурками борясь!
Свидетельство о публикации №111110501679