В любви нет спеха... Подруге

Не тревожь сомнением душу,
Дай всю власть своей любви.
Я больше знаю, вижу, слышу
Прощание губ,и стук в груди

Не смей!послушай сердце
Ведь в нем жива любовь!
Ветер хлопнет дверцей,
В желаний мир и снов

Не сжигай мосты- останься,
Ведь нет обратного пути...
Как легко душе сорваться:
Уйти. бежать. забыть. найти.

Скоро встанет все на место,
Умеешь ждать- так жди!
И печально, и неспешно,
Гори огнем своей любви!


Рецензии