Вновь стала заманихой

Своё пальто уж десять лет
С плеча я не снимаю
На рукавах износа след,
Я, о другом мечтаю.

Уже давно не тот фасон
И я зову портниху:
-Ходить мне в этом не резон,
Вновь сделай заманихой.

Ведь в каждой шутке правда есть,
Хочу чуть-чуть удачи,
Нельзя лишь жизнь пересмотреть
Всё в ней переиначить.

Пальто перешивает мне
Усердная портниха,
Карман лишь сделала извне,
Я…снова заманиха.


Рецензии
Хороша! замечательно, когда женщина хочет быть заманихой.

Розмарин 7   23.11.2011 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.