Вечер под снегом

Вечер под снегом,там,за окном
Свечи тоскуют,где мы,снова вдвоём
Тишина,что то,шепчет,но я не пойму
Я смотрю на тебя,понимаю,люблю

Губы нежностью манят,простынь,шелка
Твою молодость,гладит,страсти рука
Слов сегодня,не надо,давай просто,любить
Что бы этот вечер,ни когда,не забыть


Рецензии