Кони
"Прощание князя Олега с конём"
из Yandexa
Переделки на песню О. Газманова
"Эскадрон"
На эстраде, который сезон,
Распевает Олег "Эскадрон",
Громкой музыке в такт,
Как заправский рысак
Вороной, скачет он.
Объяснима Газманова страсть:
Ведь в певца так труднее попасть,
Хочет он не впервой,
Хоть на сцене он "свой",
В "грязь лицом" … не упасть!
Пусть с "Блестящими" без выходных
Скачет он на своих "вороных",
Чтоб желаемый "нал"
Кошелёк наполнял
С "эскадроном" всех мыслей шальных!
Если б враг у коней был один,
Мы б убрали от них никотин,
Но "треножит" их бег
Нынче сам человек,
Есть на то - сто причин:
Отогнали от детства коней,
"Воспитатель" теперь у детей -
"Пистолетный" экран,
С "наркотою" болван,
А не конь … без вожжей,
И "хромают" во всю скакуны,
Напрочь детской любви лишены,
Как случилось у нас,
Что повсюду сейчас
"Мерседесы" нам больше важны?
Безлошадною стала страна
Прыть чиновников всюду видна,
Только росчерк пера -
Нет коней у двора,
А без них во дворе - тишина,
Вот какая с конём канитель –
Поменяли его на "Газель",
Раньше был "вороной",
Появился - "стальной",
Но не скачет, зараза, … в метель!
А Олег пробежаться готов,
Не жалея коню добрых слов …
Господин Президент,
Почему в тот момент
Не меняли в России … "ослов"?
Свидетельство о публикации №111110501623