Научи меня жить

Научи меня жить,
Научи меня петь
И дышать так легко,
Без надрыва.
Чтоб бежала рекой,
Чтоб шумела дождём,
Наша песня
Любви сизокрылой.
Пусть не будет в ней лжи,
Пусть не будет вражды,
Лишь спокойствие нежной,
Усталой души.


Рецензии