МорОзец

Нынче морОзец с прихрустом,
Ночь несказАнно красива,
Только склоняется грустно
Заиндивевшая ива.

Избы в сугробах по крыши,
Даже собакам не лается,
Жизнь замирает, всё ближе
К звёздам луна подбирается.

Сосны в тревоге застыли,
Их размышления дОлги,
А в тишине вдруг завыли
Возле околицы волки.

Плеск бубенцов, снега шорох,
Храп промелькнувших коней.
Мимо промчались и ворох
Снежных за ними огней.


Рецензии
Очень красиво и поэтично. Спасибо. С уважением.

Иван Михайлов 4   18.01.2012 11:16     Заявить о нарушении