Любить, значит любить

Любить значит делить,
Делить,но не любовь на части,
Любить,значит делить,
Все на двоих и горе,радости,несчастье,
Любить,значит тонуть,
Тонуть в обьятьях нежности и страсти,
Любить,а это значит ждать,
Ждать месяцы,часы и годы,
Любить,а это значит ждать,
Зимой и летом,в любую непогоду,
Любить,значит мечтать,
Мечтать во сне сомкнув ресницы,
Любить,значит летать,
Под облаками в небе птицей,
Любить,значит любить,
Другого здесь не может быть.


Рецензии