Мысли вслух...

Нас часто встречают счастливые люди
И лучиком Солнца блестят их глаза,
Давай, говорят, о печальном не будем!
Держись веселее - и будет всё за.....
Того не желая, нас могут обидеть -
Расстроить нечаянным словом своим...
Но мы не хотим обижаться... Мы видим,
...Что наши натуры невидимы им...
А кто-то из них просто хочет развлечься,
А кто-то действительно сможет помочь?!
Поможет лишь тот, кто найдёт ключик к сердцу
И светом из сердца прогонит тьму прочь...


Рецензии